Поставщик оборудования для производства окон из ПВХ, алюминия и стеклопакетов
8 800 250 65 16
Москва
8 (846) 269 50 01
Самара
8 (863) 219 35 36
Ростов-на-Дону
8 (383) 355 87 72
Новосибирск


Поиск
Поиск
Новости
Новости
19.03.2019
Компания URBAN: Рынок готов к инновациям будущего.

Сегодня основным критерием уровня современного производства окон и дверей служат качественно сделанные  - ровные и красивые углы оконных и дверных  ПВХ профилей. Сделать угол аккуратным и совершенно незаметным теперь стало возможным не только с помощью волшебной палочки. На сегодняшний день, компания URBAN располагает более прогрессивными способами. 

Лучшее, что URBAN можем предложить современному рынку - это множество новых возможностей: например, совершенно новый метод сваривания Vario-Cut-II с трехмерной фрезерной обработкой на станке AKS 9600 Cut. Еще одним новшеством стала технология обработки V-образной канавки с помощью специальных цулаг, охватывающих всю лицевую поверхность профиля с последующей оптимизацией соединений цветного профиля в процессе зачистки. 

Технологичность оборудования нового поколения открывает для покупателя новые -расширенные возможности, позволяющие адаптировать решения, предлагаемые URBAN, под любую производственную среду. Кроме того, компания URBAN приятно удивляет разнообразием инструментального оснащения станков для фрезерования, сварки и зачистки.

На недавно прошедшей Международной выставке «Фенстербау/Фронтале»  в  Нюрнберге, компания представила образцы новой линейки станков, демонстрирующие надежность производственных процессов и убедительное качество получаемых в результате обработки - заготовок. Любой посетитель стенда компании URBAN мог с легкостью оценить высокое качество готового шва - тактильно проведя рукой по поверхности. Ювелирная работа станка позволяет делать шов совершенно незаметным и найти стык профилей на готовом изделии становится практически невозможно ни тактильно, ни визуально.  И это не волшебство, это технологии, которые будут доступны для нас уже в самое ближайшее время.


Новинка доступная к заказу уже сейчас: четверых одним ударом!

Новый штапикорез GLS  с электронным рольгангом LAEG-4: Больше гибкости!

Обновленная версия штапикореза GLS  в комбинации с рольгангом - контроль безопасности во время распила и подготовки штапиков. Появилась возможность резать одновременно две пары штапиков в одном производственном цикле. 

Таким образом, пользователь сможет одномоментно резать четыре хлыста штапика для оконной рамы. Помимо экономии времени, появилось преимущество в  сортировке и отборе.  Разрезая одновременно  четыре хлыста штапика в одном цикле, оператор может быть уверен, что  все заготовки будут соответствовать размерам, установленным для конкретной рамы.  Производя эту работу в два этапа, внимание оператора уделяется только тому, чтобы две соответствующие пары заготовок были сложены вместе. Теперь любые ошибки исключены!

Еще одно важное преимущество технологического новшества URBAN – это то, что в процессе  изготовления окна и стеклопакета, теперь Вы можете полностью быть уверенными в том, что стеклопакет ( рама/створка) запущен в производство. На компьютер установлена специальная расчетная программа окна.  Данный процесс контролируется компьютером и серво мотором, и сборка будет произведена в соответствии с  заложенными данными и предварительной подготовкой.  

Моделирование дает уверенность в том, что уплотнители для  штапика идеально подрезаны и при реальной установке не будет ошибок в размерах распиленных заготовок.  


Источник: The URBAN News

Более подробную информацию по оборудованию компании URBAN можно получить у наших специалистов по телефону: 8(800) 250-65-16 или направить заявку-запрос:  info@d-e-n-v-e-r.ru


|d-e-n-v-e-r.ru|8 800 250-65-16|


Последние новости